Aviso de Privacidad

Declara la empresa MBGE INTERSISTEMAS S.A DE C.V ser una sociedad anónima de capital variable, constituida mediante Escritura Pública número 3,530 de fecha  07 de Junio de 1999 otorgada ante la fe del Notario Público número 13 de la ciudad de Zapopan, Jalisco  LIC. JOSE GUSTAVO CHAVEZ LOZANO, registrada bajo inscripción 219-220 del tomo 707 del libro primero del Registro de Comercio de la ciudad de Guadalajara, Jalisco; con domicilio en Avenida Patria #391, Jardines de la Patria, Zapopan, Jalisco, México; C.P. 45110, (en lo sucesivo MBGE), que de acuerdo a lo previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares” (en lo sucesivo La Ley), y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información que solicitamos  es tratada de forma estrictamente confidencial.

Las disposiciones de La Ley coadyuvan con nuestro objetivo de proteger sus datos personales; por lo que podrán acceder al contenido de la Ley a través de los portales del Gobierno Federal, por conducto de la Secretaría de Gobernación y la Cámara de Diputados del H. Congreso de la Unión en las siguientes direcciones: http://www. ordenjuridico.gob.mx  y  http://www. diputados.gob.mx.

La seguridad de su información es nuestra prioridad, por lo que la protegemos mediante el uso, aplicación y mantenimiento de altas medidas de seguridad técnica, física y administrativas. En este acto, le solicitamos su consentimiento expreso para que MBGE, pueda accesar y tratar los siguientes datos personales: nombre, domicilio, teléfono, Clave Única de Registro de Población, Registro Federal de Contribuyentes.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos solicitados; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaboración de estudios y programas necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que tienen en todo momento los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (ARCO). De igual forma en el momento que lo estime oportuno podrá ejercer sus derechos ARCO sobre el tratamiento de los datos personales proporcionados, así como revocar el consentimiento otorgado en este documento, por lo cual deberá ponerse en contacto con nosotros a través del correo electrónico “atenciondatos@mbge.com.mx”; el procedimiento y requisitos que deberá contener su solicitud de conformidad con lo dispuesto en la Ley y su Reglamento, son los siguientes: (1) Nombre y Domicilio, si no se incluye la dirección se dará por no recibida la solicitud (2) El documento que acredite su identidad o la personalidad de su representante. (Copia de identificación oficial vigente.) El representante deberá acreditar la identidad del titular, identidad del representante, y sus facultades de representación mediante instrumento público o carta poder firmada ante dos testigos, o declaración en comparecencia personal del titular; (3) La descripción clara y precisa de los datos personales a los que desea acceder, rectificar, cancelar u oponerse; (4) Descripción de otros elementos que faciliten la localización de sus datos personales. (portal Web, Sucursal.)

Los documentos deberán ser escaneados y adjuntados al correo electrónico para verificar la veracidad de los mismos. Una vez recibida su solicitud para ejercer sus derechos ARCO debidamente integrada y con los requisitos legales vigentes, recibirá contestación de nuestra parte en un plazo no mayor a 20 días hábiles. Si resultara procedente, se hará efectiva dentro de los 15 días hábiles siguientes a que le comunicamos nuestra respuesta.

En el caso de empleo de cookies, el botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies. Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestro sitio.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestro sitio y ofrecerle de una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestro sitio, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios.

MBGE ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos personales legalmente requeridos por la Ley y su Reglamento, bajo los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Todo esto bajo estrictas reglas de seguridad, confidencialidad y consistencia de información. La Web Site de MBGE conecta con ciertos links de otras páginas Web que pertenecen a terceros sobre los que MBGE  no tiene control alguno. En estos supuestos MBGE no asume responsabilidad alguna ni compromiso sobre las políticas de privacidad de la información contenidas en esas páginas.

Esta declaración de Privacidad está sujeta a la Política de Privacidad de MBGE  lo cual constituye un acuerdo legal entre usted y MBGE. MBGE se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, cualquier modificación al Aviso de Privacidad estará disponible a través de nuestro portal Web www.mbge.com.mx / sección “aviso de privacidad”.

Al navegar en  el sitio Web de MBGE, significa que ha leído, entendido y está de acuerdo con los términos antes expuestos.

El presente Aviso de Privacidad ha sido modificado el 19 de Julio de 2019.